Sevencar é a campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Garuva 2019. Confira todos os resultados e ganhadores!

16/12/2019 0 Por Clic

Neste último domingo, dia 15 de dezembro, ocorreram as finais do Campeonato Municipal de Futebol de Garuva 2019. Durante a manhã, disputaram o 3° lugar as equipes do Vasquinho e Amigos do Mudo FC, onde quem levou a melhor foi a equipe do Vasquinho que conseguiu empatar a partida em 2×2 no segundo tempo, levando a partida para os pênaltis e conquistando assim o troféu de terceiro lugar.

Durante o período da tarde, um belo duelo na final entre as equipes do Sevencar e União FC, com um placar apertado de 1×0 e com grandes chances para os dois lados, a Sevencar se sagrou campeã 2019 do Campeonato Municipal de Garuva de 2019.

Parabéns a Sevencar pelo título e a todas as equipes participantes que fizeram grandes jogos durante o campeonato.